金寨县统计局联合旅游局认真做好旅游统计调查工作
浏览次数:858      发布时间:2017-09-13 16:20

9月1日,金寨县统计局和旅游局积极配合,相互协作,认真推进旅游统计调查工作。

一是对调查员工作进行指导。通过前期省市培训,调查员对旅游调查工作有了初步了解与认识,为进一步将旅游统计工作做细做实,县统计局对调查员调查业务进行了指导。

二是按时发放调查员证和调查物资。县区旅游局为乡镇旅游统计工作提供调查物资和宣传材料,以确保调查工作顺利开展。

三是做好及时沟通指导和反馈。指导员对调查中出现的问题及时指导,调查员及时反馈调查进度和相关事项。

四是开展调查现场督察工作。县统计局局长储继业带队对旅游统计调查工作开展现场督察,确保调查方法、调查程序、调查过程、调查表填写等符合要求,力保调查工作按质完成。

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号