叶集区统计局多措并举扎实做好一套表调查单位打捆上报清查工作
浏览次数:873      发布时间:2017-09-19 10:48

    为全面贯彻落实《安徽省统计局办公室关于严格执行在地统计全面清理统计打捆上报做法的通知》文件精神,不断夯实统计调查基础,提高数据质量,叶集区统计局多措并举扎实做好全区一套表调查单位打捆上报全面清查工作。
  一、高度重视。区统计局高度重视,充分认识此次清查工作的重要性和紧迫性,召开专题会议,研究部署,明确各专业科室业务人员负责本专业工作职责,确保清查工作有效落实、扎实开展。
  二、加强协作。明确名录库专业与各相关专业侧重所在,做好两者合力协作;扎实做好各相关专业,优化名录库工作,真正把一套表调查单位打捆上报情况查清核实。
    三、认真总结。针对清查过程中发现的问题,认真总结,并结合工作实际进行深入分析,提出解决问题的办法和整改措施,形成清查报告并按时上报市局。

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号