市统计局赴金安区开展旅游消费调查工作巡查及商贸数据核查工作
浏览次数:1527      发布时间:2017-09-27

    9月25日,六安市统计局党组成员,总统计师崔萍带队,率商贸科一行,赴金安区开展旅游业消费调查工作巡查及商贸数据核查,金安区统计局局长杨正光、副局长黄文彬陪同。
    上午,通过实地走访和座谈交流等方式,对金安区张店镇旅游及相关产业消费结构调查工作现场督查和指导,查看调查统计表格,现场了解调查情况,对于调查中发现的问题及时进行指导,进一步确保旅游消费调查数据的真实、准确性。崔萍提出要求,要深入细致地做好宣传动员、调查队伍管理、业务指导、数据审核验收等工作,确保调查数据的完整性和真实性。
    下午,市局一行赴鸿达工贸、世纪联华、学苑宾馆和皖江餐饮等企业,开展商贸数据核查,查看企业统计原始资料、统计台帐,对主要经济指标的真实、准确性进行核对。市局一行在检查过程中细致耐心地对企业统计员进行业务指导,并对企业统计员在实际工作中遇到的问题进行一一解答。

金安区商贸2_副本.jpg

 

金安区商贸3_副本.jpg

 

金安区商贸1_副本.jpg

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号