市统计局积极参加《六安市饮用水水资源环境保护条例》集中宣传活动
浏览次数:1177      发布时间:2018-01-02 20:08

     1月2日上午,《六安市饮用水水源环境保护条例》集中宣传活动在市皋城广场举行。市统计局党组成员、总统计师崔萍率相关科室人员参与此次现场咨询活动。  

 在本次集中宣传活动中,市统计局围绕“保护饮用水源,共建生态文明”活动主题,结合部门职能,向公众宣传饮用水源保护条例、生态文明建设等工作成果,发放《六安市饮用水水源环境保护条例》等宣传材料,现场解答群众关心的热点难点问题,为群众提供咨询服务。

     通过此次活动,提高了社会公众对《六安市饮用水水源环境保护条例》的知晓率,扩大社会影响力,增强公众保护饮用水的责任意识和参与意识。

 

六安市饮用水水源保护条例.jpg

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号