六安市局组织开展全市群众满意度民意调查工作
浏览次数:1443      发布时间:2018-03-05 16:50

    为收集社会公众对县(区)政府工作绩效的满意程度,市统计局于3月1日启动全市政府目标管理绩效考核群众满意度和县(区)领导班子“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”情况实施满意度调查。市统计局积极谋划,周密部署,力保调查结果的真实性、权威性。

    一是明确工作方案。市统计局克服时间紧、任务重的困难,制定了详实的实施方案和调查问卷,并及时召开调查培训会,布置调查组织实施方案,明确调查时间节点任务要求,确保调查工作按时、按质、按量完成。

    二是科学开展电话调查。从皖西学院抽选近30人在校生,组成民意调查访问员队伍,采用国际通行的计算机辅助电话调查系统(CATI),由计算机自动完成随机电话号码分配、拨号、接通等流程,访问员根据调查内容完成问卷访问。系统实时统计、汇总调查结果,全程记录存储访问调查语音内容。成立督查组,对有效电话调查问卷进行100%审核,保障高效优质完成调查工作。

    三是严明工作纪律。为保证调查全程独立、客观、公正,被评价单位不得以任何方式引导或影响调查对象独立、真实回答调查问题。严格执行保密规定,明确数据处理人员保密责任,汇总评分加密处理后,向市政府目标管理绩效考核领导小组办公室提供各县区政府、开发区管委目标任务考核得分。

民意调查_副本.jpg

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号