市经普办组队赴亳州学习“四经普”试点工作经验
浏览次数:284      发布时间:2018-06-29 16:33

    6月27日至28日,六安市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局党组书记、局长余子文带队赴亳州学习省级“四经普”试点工作经验,市经普办主任、市统计调查队队长徐绍国陪同前往。

    余子文一行听取了亳州市经普办关于亳州市“四经普”试点工作开展情况的介绍,重点了解了试点工作准备、普查宣传、普查指导员和普查员选聘、摸底清查、软件使用等方面存在的困难和问题。赴谯城区五马镇查看了解农村区域试点工作开展情况,查阅了试点各阶段工作资料。到亳州中药材大市场,现场查看普查员摸底登记和查遗补漏情况,学习清查摸底工作技巧。

    在亳州市经普办主持召开的“四经普”试点工作经验交流座谈会上,余子文代表六安市经普领导小组和六安市经普办,对亳州市经普办和亳州市统计局热情接待和耐心答疑解惑表示感谢。余子文指出,亳州市“四经普”试点工作领导重视、组织周密、进展有序,亳州市统计工作是全省的一面旗帜。我们此次来观摩学习,是为了取“真经”,为我市试点工作和正式普查工作积累经验。余子文要求,各县区经普办要把握这次学习机会,多听多看多学多问多思,要充分借鉴亳州试点工作经验,运用到实际工作中去。

    各县区经普办主任,市、县经普办相关业务组长共约20人参加观摩学习。

650.png

 

亳州2_副本650.png

 

               

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号