金寨县统计局荣获省第三次全国农业普查先进集体称号
浏览次数:357      发布时间:2018-07-02 16:35

    近日,安徽省第三次全国农业普查领导小组发文《关于安徽省第三次全国农业普查工作成绩显著单位和个人的通报》(皖农普组字[2018]1号),通报表彰我省第三次全国农业普查先进集体和先进个人。金寨县统计局荣获省级“第三次全国农业普查先进集体”称号。

    在县委、县政府的坚强领导及省、市农普领导小组的精心指导下,金寨县统计局在第三次农业普查工作中紧紧围绕数据质量核心,认真贯彻落实第三次全国农业普查各项工作的部署,有序开展农普工作,在整个普查过程中严格执行《统计法》及《全国农业普查条例》,通过全面部署、狠抓质量、开拓创新、齐抓共管,高质量完成了各项工作,得到了省、市的充分肯定。

    此次金寨县统计局获得的荣称不仅是对县农普工作的认可,更是对全县农业普查整体工作质量和全体工作人员辛勤工作的充分肯定。在今后的工作中全局将继续发扬农普精神,不忘初心,牢记统计的使命。

 

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号