叶集区召开全区统计工作座谈会
浏览次数:123      发布时间:2018-07-05 21:05

    7月3日上午,叶集区统计局局长李明亮主持召开了全区统计工作座谈会,区统计局领导班子成员、各专业股室负责人、各乡镇街首席统计员参加了会议。

    会上,再次深入学习了《统计法》、《统计法实施条例》,就近期统计重点工作作了详细的安排。各乡镇街就当前统计工作面临的新形势,围绕本乡镇街统计工作存在的问题及下一步工作打算,轮流交流座谈。

    李明亮就今后的统计工作强调了几点意见:一是进一步加强一法一条例的学习和宣传。各乡镇街、各专业股室,在学习和钻研统计业务工作的同时,大力宣传一法一条例;二是正确对待新形势下的统计工作,确保数据的真实性。当前,依法治统,统计“双随机”执法检查工作已是新形势下统计工作的常态。三是统筹兼顾抓好近期的统计工作。近期统计工作较多,四经普工作即将开展,大家要谈好钢琴,统筹兼顾抓好各项统计工作。

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号