六安市第四次全国经济普查告知书
浏览次数:857      发布时间:2018-07-26 14:59

尊敬的普查对象:

    国务院决定2018年开展第四次全国经济普查,摸清我国各类单位的基本情况,了解第二、三产业的发展规模、布局、结构和效益,查实全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,对于我国加强和改善宏观调控、深化供给侧结构性改革、科学制定中长期发展规划、推进国家治理体系和治理能力现代化具有重要意义。

    为做好普查工作,市经普办决定在金寨县梅山镇青山社区开展第四次全国经济普查市级综合试点工作。该区域内的全部法人单位、产业活动单位和从事第二、三产业的个体经营户将作为普查对象纳入试点范围。根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》规定,贵单位应配合做好以下工作:

    一、普查员入户清查时,请提供加载“统一社会信用代码”的相关证照。如果没有,需提供组织机构代码证、工商营业执照、税务登记证或其他相关证照;个体工商户提供《营业执照》。同时,配合完成贵单位基本信息采集工作。

    二、普查员入户登记时,请按要求准备好会计报表及其他相关营业收入、成本支出等资料,提前整理好相关普查表数据,配合完成贵单位普查数据录入工作。

    三、数据录入完成后,请贵单位负责人现场检查审核普查数据,并在PAD上电子签名。

    普查数据是认识国情、把握国力、制定国策的重要依据,搞准、搞实普查数据是各级普查机构和广大普查对象的共同责任。请贵单位严格按照《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》规定,依法如实提供相关普查数据,不得虚报、瞒报、拒报和迟报。各级普查机构及其工作人员对贵单位提供的资料严格保密,限定仅用于经济普查目的。如有违反普查数据保密规定而损害贵单位利益情况,请及时向市经普办执法检查组举报。举报电话:0564-3370697。

    衷心感谢贵单位对第四次全国经济普查工作的支持和配合!

                                                                             2018年7月

                                                                   六安市第四次全国经济普查领导小组办公室

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号