市统计局局长余子文调研市开发区清查登记工作
浏览次数:228      发布时间:2018-09-20 09:18

    9月19日下午,六安市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长余子文率经普办赴市开发区调研清查登记工作。

    余子文一行听取了市开发区清查工作进展情况汇报,实地调研了居然之家登记现场和限上服务业企业“安徽省渠道网络股份有限公司”,仔细询问了普查对象生产经营情况,详细了解了普查员工作进度,对奋战在第一线的普查员们表示了感谢。

    余子文指出,第四次全国经济普查是国情国力的一次重大调查,也是我市经济水平的真实全面的反映,市开发区作为全市经济的重要组成部分,要按照全市统一部署,按时完成清查任务。

    余子文强调,一要坚持依法普查,严守数据质量是经济普查的生命线,努力做到不重不漏,确保普查数据真实准确;二要加大宣传力度,拓宽宣传渠道,营造良好氛围,真正做到家喻户晓、人人皆知;三要强化责任担当,明确任务分工,突出重点领域,确保清查工作科学高效、平稳有序。

    市经普办主任、统计调查队队长徐绍国、开发区工委委员、组织人社局局长张为民、经贸科技局局长刘刚陪同调研。  

 

  IMG_20180919_161858_650.jpg

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号