金寨县统计局联合县调查队开展第九届中国统计开放日活动
浏览次数:303      发布时间:2018-09-21 17:00

    为充分展示改革开放40年来我县经济社会发展成就,引导社会各界理解支持配合正在开展的第四次全国经济普查工作,9月20日上午,金寨县统计局联合县调查队在新城区明发城市广场开展第九届中国统计开放日系列活动。本次活动以“走进四经普——数字解码改革开放四十周年”为主题,重点宣传第四次全国经济普查、改革开放40周年以来金寨经济社会发展取得的辉煌成就和历史性变化。

    活动现场通过摆放宣传展板,悬挂宣传横幅,设立咨询台,发放宣传单、告知书,接受过往群众咨询等形式,大力宣传统计法律法规,并重点对第四次全国经济普查的目的、意义、组织方式进行政策宣传、现场解答。以此动员社会各界支持经济普查,宣传经济普查,积极配合经济普查,如实填报普查数据。

    此次活动的开展,增进了社会各界对统计工作的了解,促进了社会各界对经济普查工作的理解支持和配合,增强了统计工作者对经济普查工作的使命感和责任感,有力确保我县经济普查工作科学高效开展,更好地摸清摸实金寨县经济社会发展成果。

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号