关于转发省经普办《关于开展经普宣传优秀作品征集活动的通知》的通知
浏览次数:139      发布时间:2018-09-26 19:40

各县区经普办,开发区经普办:

       现将省经普办《关于开展经普宣传优秀作品征集活动的通知》转发给你们。请各县区经普办收集本县区各类作品,筛选后标明地区和类别报市经普办。

      报送地址:ftp://经普办/信息交流/各县区宣传作品

      联系人:文昕

 

市经普办

2018年9月25日

 

 

 

安徽省第四次全国经济普查领导小组办公室

关于开展经普宣传优秀作品征集活动的通知

(皖经普办〔2018〕18号)

各市经普办,广德县、宿松县经普办:

       根据《安徽省第四次全国经济普查宣传工作方案》计划,省经普办将启动以经普为内容的短视频、随手拍摄影、普查员事迹报道和普查故事的作品征集活动。现将有关事项通知如下:

       一、短视屏:原则上每个市的短视屏作品不超过3件,每件作品时间不超过60秒。

       二、摄影:每个市、县、区、开发区的随手拍摄影作品(可配文字说明)不超过3幅。

       三、普查员事迹报道:每个市、县、区、开发区的普查员事迹报道(包括散文、诗词,可配图)不超过3篇,字数不限。

       四、普查故事:每个市、县、区、开发区的普查故事(包括心得体会、散文、诗词等,可配图)不超过2篇,字数500之内。

       请各市经普办收集本地区各类作品,筛选后标明地区和类别随时报省经普办。省经普办将择优在省经济普查网和省统计局微信、微博推出宣传,为各地下一步经普宣传工作提供学习和借鉴;省经普办亦将根据各地作品情况和宣传需要,制作短片予以宣传。

2018年9月10日

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号