国家统计局总经济师盛来运率队来我市调研当前经济形势
浏览次数:103      发布时间:2018-09-30 17:00

    9月28日-29日,国家统计局党组成员、总经济师盛来运率队来我市调研经济形势并召开企业家座谈会。

    28日下午,调研组一行深入金寨县东旭康图太阳能科技有限公司和阳光照明有限公司的产品展示区和企业生产车间,与企业负责人交流,详细了解企业生产情况、主要项目进展、主要产品销量、生产中面临的困难和今后发展预期。市委副书记、金寨县委书记潘东旭,金寨县委常委、园区管委会主任杨传银等一行陪同调研。

    29日上午,盛来运主持召开六安市企业家座谈会,市委副书记、市长叶露中,市委常委、常务副市长陈家本,市政府秘书长陆纯出席座谈会。座谈会听取市直部门和江淮机电、恒源机械、应流集团、迎驾集团等21家企业的生产情况、困难问题和政策建议的汇报,并对当前经济运行特点、后期发展趋势作了深入的分析和预判,强调面对变化,我们要认真落实中央“六个稳"的工作要求,保持战略定力,以稳应变,坚定信心。

    盛来运表示,这次来六安收获很大,从传统制造产业、服务业、房地产、农副产品加工业、新兴产业等不同层面了解了企业生产经营情况,希望六安能够坚定发展信心,充分发挥自身优势,积极应对变化带来的挑战,以创新驱动加快产业转型升级,全力向高质量发展迈进。

    盛来运指出,当前国际经济环境复杂多变,我国经济正处在转型发展的关键阶段,各级党委、政府要高度关注推动经济转型升级,更加注重经济增长的稳定性、可持续性、协调性和包容性,大力推动高质量发展。

    国家统计局综合司负责人等参加调研。国家统计局安徽调查总队党组书记、总队长刘文峰,省统计局党组成员、副局长赵金宝陪同调研,省统计局综合处负责人及六安市统计局、六安市调查队负责人等陪同调研。

 

QQ图片20180929151538.jpg

 

DSC_6284.JPG

 

DSC_6297.JPG

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号