市统计局开展“四送一服”双千工程走访活动
浏览次数:223      发布时间:2018-10-25 16:09

    为深入推进全市“四送一服”双千工程,根据《六安市建设“四最”营商环境暨“四送一服”双千工程常态化推进实施方案》(六四送一服办〔2018〕2号)文件要求,10月23日,市统计局党组成员、总统计师崔萍带队赴包保企业六安市白天鹅大酒店有限公司进行走访调研、宣传政策。

    调研中重点了解了企业的经营状况、存在问题等,尤其是需要政府层面帮助解决的问题,并为企业送去了“四送一服”双千工程领导小组办公室选编的《支持实体经济政策》,指导企业关注“四送一服”微信公众号,登陆查询企业优惠政策、了解企业减负信息等。对于企业提出的相关问题和需求困难,走访组能够第一时间帮助协调解决,需要协调其他部门解决的,做好记录和收集,将问题带回去予以统筹解决。

    下一步,市统计局将继续积极推进“四最”营商环境暨“四送一服”双千工程活动,有效帮助解决包保企业在发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境。

 

副本.jpg

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号