市统计局组织退休老干部开展敬老活动
浏览次数:237      发布时间:2018-10-30 14:54

    10月26日,秋高气爽,丹桂飘香,市统计局党组成员、副局长闫东带领老干部前往金寨县麻埠镇和裕安区苏埠镇观摩了茶庄和淠史杭工程展览馆。

    金寨县麻埠镇是“六安瓜片”茶叶的原产地核心区,此次参观茶叶出产地,带领老干部们感受六安悠久的茶文化,加深了他们对当地茶文化的了解,也加深了对麻埠镇重要历史演变的了解。

    淠史杭工程展览馆位于裕安区苏埠镇,全馆布局分为“亲水”、“苦水”、“治水”“乐水”四个部分,通过历史图片、实物、音视频和场景再现等方式,全面展现了淠史杭水利工程的各个感人历史片段,大家感受到当年兴建工程的艰辛不易和老区人民做出的巨大牺牲。老同志纷纷表示,伟大的淠史杭精神值得大家学习和传承,作为老同志,要继续为老区绿色振兴贡献自己的光和热。

 

p9_副本.jpg

 

p10_副本.jpg

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号