六安市统计局参加全省“经普杯”统计分析大赛斩获佳绩
浏览次数:101      发布时间:2018-11-07 18:14

近日,六安市统计局选送的统计分析作品在全省“经普杯”统计分析大赛获佳绩中取得了一等奖1名、三等奖1名的好成绩。

六安市局高度重视此次“经普杯”统计分析大赛,围绕“高质量发展的决策、实践、进程、成果”主题在全市统计系统范围内征集统计分析报告5篇,精选后及时向省统计局呈送。经省统计局领导和特邀专家评定,六安市霍山县统计局陈林撰写的《借安吉投资经验  助霍山绿色崛起——霍山县与安吉县十三年投资运行情况比较分析与启示》获得一等奖,六安市统计局鲍园兵撰写的《绿色发展先行区,助力安徽高质量发展》获得三等奖。

通过参加全省“经普杯”统计分析大赛,进一步营造了全市统计系统思考问题、分析问题、解决问题的良好氛围,有效提升了全市统计干部的统计分析能力和统计服务水平。

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号