市统计局联合市法院、市食药监局开展计生帮扶工作
浏览次数:134      发布时间:2018-11-09 11:32

    11月7日,市统计局副局长闫东一行联合市法院、市食药监局赴裕安区罗集乡开展计生帮扶工作。

    帮扶单位一行听取了罗集乡计生工作汇报,详细了解当前工作进展、存在问题和下一步努力方向,并对如何应对当前工作提出意见建议。

    闫局强调,随着时代的进步和信息化社会的发展,农村能够接收到更多外部信息,生育观念逐渐有了新的变化,逐步和城市趋同,有利于将来开展计划生育工作。着眼于当前,要把优生优育工作作为重点来抓,不断改善农村卫生条件,提高服务水平,逐步缩小同先进地区的差距。要关注留守儿童问题,乡里流动人口大,留守儿童在教育方面存在诸多短板,不利于孩子健康成长,不利于优生优育长远大计,希望基层同志把更多的心血和精力放在这里。三是解决群众满意度低的问题,注重日常宣传,做好全方位的生育服务,让群众有更好的服务体验。

 

0001.jpg

版权所有:六安市统计局
通信地址:六安市行政中心10号楼   电话:0564-3379025
驻委纪检组监督电话:0564-3379375
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000072 皖公网安备 34150102000147号