本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 统计新闻 > 市局新闻

市统计局深入包保贫困村党支部联系点开展对接工作

浏览次数:信息来源: 市统计局发布时间:2020-11-16 09:48

    按照市直工委《关于建立党委(党组)书记及班子成员党支部工作联系点的通知》要求,11月12日,市统计局党组成员、副局长、党支部书记崔萍一行深入包保贫困村舒城县河镇村党支部联系点开展对接工作。

    对接小组走访了2020年拟脱贫的6户贫困户,了解开展脱贫攻坚工作完成情况;走访了蔬菜种植基地,了解村级集体经济情况;在随后召开的对接座谈会,崔萍听取了河镇村党支部党建工作开展情况汇报,详细了解支部党员队伍建设、组织活动、支部及党员作用发挥、壮大村级集体经济等情况,共同交流了党建工作心得体会,研究解决当前存在的困难和问题,同时对壮大村集体经济、发展党员、支部学习等方面提出了意见建议。