本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于转发《关于开展2020年度全省统计系列高级专业技术资格评审工作的通知》的通知

浏览次数:信息来源: 市统计局发布时间:2020-11-02 16:31

各县区统计局、开发区经贸科技局,各有关单位:
现将安徽省统计专业职称改革领导小组办公室印发的《关于开展2020年度全省统计系列高级专业技术资格评审工作的通知》(皖统职改办〔2020〕2号)转发给你们,请你们认真研读,并参照有关规定执行。六安市材料申报除省里文件要求报送的材料外,需另向六安市人社局出具委托评审函(见附件),并于12月24日前将所有申报材料送至市统计局(行政中心11号楼102室),市统计局将集中送市人社局审核盖章。联系电话:3376117,逾期不再受理。
附件:1.《关于开展2020年度全省统计系列高级专业技术资格评审工作的通知》(皖统职改办〔2020〕2号)
2.委托评审函
3.专业技术职务任职资格评审表


2020年11月2日          

《关于开展2020年度全省统计系列高级专业技术资格评审工作的通知》.doc

委托评审函.docx

专业技术职务任职资格评审表.doc