市统计局党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组扩大学习会议

浏览次数:信息来源: 市统计局发布时间:2024-06-17 09:29
字号:下载我要纠错收藏



6月14日,市统计局党组召开党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组扩大学习会议。市统计局党组书记、局长余子文主持会议,局机关、市统计调查队全体党员干部参加会议。

会议邀请市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长叶军安作专题辅导报告,参加读书班的同志通过聆听辅导报告、集体学习、个人自学和交流研讨相结合的形式,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》

通过宣讲学习,帮助全局党员干部深刻领会在全党开展党纪学习教育的重大意义,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,进一步强化纪律意识,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,切实将学习的过程变成强化纪律意识、促进贯彻落实的过程,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,为统计事业高质量发展提供坚强政治保障。

标签:
关联信息